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宴会料理:秘伝のごまだれで食すしゃぶしゃぶ
会席料理:彩り豊かな季節の会席料理
法事会席:弔事、法事の大切な席に
慶祝会席:お祝いを彩る華やかなお料理
個室:各種お集まりに合わせた個室をご用意
送迎バス:飲んでも安心、遠方の方もどうぞ

和食レストラン「鈴のれん」の料理へのこだわり

(ポイント1)季節 旬

日本の食文化は「旬」が活かされております。鈴のれんではその時々の最も美味しい、「旬」の素材を使い、味付け・盛付けにこだわり調理しております。「旬・素材」を活かした美味しい和食を、彩り豊かな和膳に仕立てました。目で楽しみ・舌で味わい・香りに興じ、手間を惜しまぬ和膳の数々をお楽しみください。

(ポイント2)だし 基本

鈴のれんの原点である「和」。和食の基本である「だし」は、毎日お店で丁寧に引きます。かつお節を丁寧に丁寧に時間をかけて、飴色で香り深いだしに仕上げます。基本に忠実に美味しさを提供します。

(ポイント3)ごまだれ

ごまには動脈硬化や高血圧をはじめ、老化や成人病の予防にも効果があるといわれています。鈴のれんの「ごまだれ」は、ごまの他に吟味された材料・調味料・香辛料を使用し、ごまの風味・味わいを活かす独自の配合で仕上げました。風味豊かな美味しさがお肉の旨味を引き立てます。

(ポイント4)牛肉

鈴のれんで使用されている牛肉は、アメリカの安全・安心な環境の下で育てられた牛肉と、出生から一貫して一頭ごとに定められた番号により安全・安心に管理された国産牛肉を使用しております。「安全・安心・健康」な牛肉をお召し上がりください。

(ポイント5)黒豚

鈴のれんで使用されている黒豚は、九州産の黒豚です。脂がべとつかずさっぱりとした味わいに仕上がり、脂肪部分にも十分な旨味が凝縮され、深い味わいと風味を醸しだしています。

(ポイント6)米

鈴のれんのお米は、米どころ北陸の「富山県産コシヒカリ」を100%使用してます。コシヒカリは、お米に含まれている成分のバランスが良く、粘り・つや・香りに優れ、弾力のある大変美味しいお米であります。お米本来の美味しさをお召し上がりください。
※寿司飯は国内産米を使用しております。

(ポイント7)その他、安全・安心・健康への配慮

お客様に安心してお召し上がりいただけるよう、食材の品質・安全性には十分気を付けております。また、栄養面でも優れた食材・調理法にこだわりお客様の健康に配慮いたします。美味しさと安らぎのひとときを心ゆくまでお楽しみください。


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