鶏料理専門店「とりかく」~和みと寛ぎの時間。~

とりかくの旬の逸品

季節の逸品 2018年10月9日(火)~

若鶏の半身焼き 秋野菜添え
特製タレに漬け込んだ若鶏を焼き上げ、食べやすくカットして提供致します。
むね、もも、ささみを一度に味わえる当店一押しの逸品。
980円(税込1058円)

塩煎り銀杏
塩煎りにするとふっくら美味しく仕上がります。
430円(税込464円)

秋茄子の揚げ出し
茗荷と生姜をお好みで。
出汁がたっぷり浸みた揚げ出しです。
380円(税込410円)

秋鮭とカマンベールチーズの串揚げ
ふわっとした秋鮭と、とろっとしたカマンベールチーズを串揚げでどうぞ。
2本:430円(税込464円)

鶏ときのこの焼きビーフン
国産、生の米粉麺を使用した焼きビーフン。
乾麺とは違う太麺のもちもち食感をお楽しみください。
530円(税込572円)

さつまいも天ぷら with バニラアイス
サクッと揚げたさつま芋と冷たいアイス、
甘い蜂蜜が絶妙に合います。
380円(税込410円)

ゴディバミルク
この季節にぴったり。
ゴディバリキュールを使用したチョコレートカクテル。
450円(税込486円)

このページの一番上へ