しゃぶしゃぶの木曽路 鹿児島黒豚「黒の匠」を使用。木曽路から黒豚しゃぶしゃぶ新登場

木曽路 黒豚しゃぶしゃぶ

木曽路の黒豚しゃぶしゃぶ こだわり 其の1 鹿児島黒豚「黒の匠」:じっくり丹念に育て上げた「豊かな旨味ときめ細かい肉質」、匠の技ともいえる鹿児島黒豚の自信作です。鹿児島県黒豚生産者協議会の基準に準じた配合飼料で肥育。出荷前の2か月間に「さつまいもを10〜20%含む」こだわりの飼料を与え、鹿児島黒豚の旨味とコクをいっそう引き出してきます。 其の2 黄金出汁:昆布出汁と鮪節をブレンドして作った自慢の出汁です。独自のブレンドにより黄金色に輝く出汁になりました。お肉との相性が良く、黒豚本来の甘みを引き出します。 其の3 国産野菜:白髪ねぎ、白菜、レタス、トマトなど、お肉と相性の良い野菜を選びました。細切りカットしておりますので、お肉で巻いてお召し上がりください。木曽路の「黒豚しゃぶしゃぶ」は、肉と野菜がバランス良く食べれるよう考えました。 黒豚しゃぶしゃぶコース紹介
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黒豚 一品料理 黒豚の角煮 ※下記の店舗では「黒豚しゃぶしゃぶ」の販売をしておりません。中部地区:木曽路錦店、木曽路名駅IMAIビル店、関東地区:木曽路銀座五丁目店、木曽路新宿三丁目店、木曽路赤坂店、木曽路新橋店、木曽路上野店、木曽路馬車道店、木曽路大宮店