居酒屋素材屋

素材屋

おすすめメニュー

おすすめメニュー

日頃のご愛顧に感謝して、素材屋が贈る大奉仕!!旬の味覚をたっぷりとお楽しみください。

※写真はすべてイメージです。※仕入れ状況により内容に変更が生じる場合がございます。※「天然寒ブリ」の入荷が無い場合、「畜養ブリ」となる場合がございます。

天然 寒ぶり刺身 天然 寒ぶり棒寿司
旬のぶりの旨味を味わえます。 脂の乗ったぶりを棒寿司にしました。
530円(税抜) 680円(税抜)
カキフライ 天然 寒ぶり皮ポン酢
サクサクの衣の中から溢れる旨味がたまりません!! 酒肴に最適!ポン酢でさっぱりと。
580円(税抜) 380円(税抜)
イイダコの煮付け 菜の花のベーコン巻き串
メスの胴部にぎっしり詰まった卵胞が、煮ると飯(イイ)のように見えることから「イイダコ」と呼ばれています。 菜の花とジューシーなベーコンがよく合います。
480円(税抜) 1本:300円(税抜)
カキと小松菜のペペロンチーノ 牛すき焼き
濃厚なカキの旨味と旬の小松菜がよく合います。 木曽路自慢の特製割り下を使用。〆にはうどんがおすすめです。ご注文は二人前から承ります。写真は四人前のイメージです。
680円(税抜) 一人前:780円(税抜)
鶏塩ちゃんこ 湯豆腐
鶏ガラからスープを取った旨味たっぷりの特製スープです。ご注文は二人前から承ります。写真は四人前のイメージです。 身体に優しい、冬の定番お鍋。写真は四人前のイメージです。
一人前:780円(税抜) 一人前:380円(税抜)
うどん・雑炊・中華麺
お鍋の〆に
各一人前:280円(税抜)
  • アレルギー情報
  • このサイトについて
  • プライバシーポリシー
  • お問い合わせ
木曽路グループ
しゃぶしゃぶ日本料理:木曽路
和食 しゃぶしゃぶ:鈴のれん
鶏料理専門店:とりかく
選び抜かれたお肉をご提供:じゃんじゃん亭
ワイン食堂:ウノ
個室居酒屋 九州味巡り:ここの
居酒屋:大穴
からあげ専門店:からしげ
天ぷら&天丼:天丼てんや

居酒屋「素材屋」の公式ホームページは株式会社木曽路が運営しています。