居酒屋素材屋

素材屋

おすすめメニュー

おすすめメニュー

日頃のご愛顧に感謝して、素材屋が贈る大奉仕!!旬の味覚をたっぷりとお楽しみください。

あじたたき あじなめろう 桜鯛の刺身
皮を残し霜降りにした「松皮造り」と皮を引いた「刺身」が味わえます。
各530円(各税込583円) 480円(税込528円)
桜鯛の押し寿司 かぶと豚バラの串焼き
鯛の旨味と子持ち昆布の食感が楽しめます。 瑞々しいかぶと豚バラ肉の脂の甘さがよく合います。
430円(税込473円) 1本200円(税込220円)
きくらげと豚肉の炒め物 スナップエンドウとしらすの和え物
酒肴にピッタリ!お酒がすすむ一品です。 しらすの優しい塩味とスナップエンドウがよく合います。
380円(税込418円) 380円(税込418円)
スナップエンドウの豚巻き串 蓮根挟み揚げ
食感のよいスナップエンドウを豚肉で巻きジューシーに焼き上げました。 鶏つくね餡を蓮根で挟み、食感良く揚げました。
1本230円(税込253円) 380円(税込418円)
あさりの酒蒸し かぶのカルパッチョ
旬のあさりを風味豊かな酒蒸しに。 あさりの旨味が染み出たスープもお楽しみください。 柔らかく瑞々しいかぶをカルパッチョ風に仕立てました。
580円(税込638円) 330円(税込363円)
生しらす 生しらす小丼
380円(税込418円) 430円(税込473円)
  • アレルギー情報
  • このサイトについて
  • プライバシーポリシー
  • お問い合わせ
木曽路グループ
しゃぶしゃぶ日本料理:木曽路
和食 しゃぶしゃぶ:鈴のれん
鶏料理専門店:とりかく
選び抜かれたお肉をご提供:じゃんじゃん亭
ワイン食堂:ウノ
居酒屋:大穴
からあげ専門店:からしげ
特選和牛焼肉:大将軍
国産牛焼肉:くいどん
国産牛焼肉:くいどん食堂
串かつ・串焼き居酒屋:伝助本店

居酒屋「素材屋」の公式ホームページは株式会社木曽路が運営しています。