日頃のご愛顧に感謝して、素材屋が贈る大奉仕!!旬の味覚をたっぷりとお楽しみください。
※写真はすべてイメージです。
※当店の米は国産米を使用しております。
※予告なく販売を中止する場合がございます。
桜鯛の刺身 | 桜鯛の押し寿司 |
---|---|
![]() |
![]() |
皮を残し霜降りにした「松皮造り」と皮を引いた「刺身」が味わえます。 | 鯛の旨味と子持ち昆布の食感が楽しめます。 |
480円(税込528円) | 430円(税込473円) |
あさりの酒蒸し | 山盛り春キャベツ炒め |
---|---|
![]() |
![]() |
旬のあさりを風味豊かな酒蒸しに。あさりの旨味が染み出たスープもお楽しみください。 | 柔らかい春キャベツ炒めをアンチョビとニンニクを効かせ香り豊かに仕上げました。お酒が進む一品です。 |
580円(税込638円) | 480円(税込528円) |
長芋のわさび漬け | 姫竹の豚巻き串 |
---|---|
![]() |
![]() |
爽やかわさびの風味が箸休めにピッタリ! | アクの少ない柔らかな姫竹を豚肉で巻き、ジューシーに焼き上げました。 |
380円(税込418円) | 1本:250円(税込275円) |
炙りそらまめ | ほたるいか炙り串 |
---|---|
![]() |
![]() |
サヤごと炙る事で、そらまめの旨味をより強く感じられます。 | 濃厚な味わいのほたるいかを、生姜醤油でさらに風味よく仕上げました。 |
480円(税込528円) | 1本:200円(税込220円) |
アスパラガスのお浸し | |
---|---|
![]() |
|
お浸しとしらすの塩味が酒肴に最適! | |
430円(税込473円) |