4時間以上、じっくり煮込だ鶏ガラスープは、上品であっさりとした味わいの奥に、濃厚な鶏の旨味がぎゅっと濃縮したコクのあるスープに仕上がっております。当店では、この鶏ガラスープを使い様々な料理を提供しております。
串打ちは、美味しい焼き鳥を作る上で非常に大事な作業です。新鮮な鶏肉を最高な状態で召し上がって頂く為、仕込み、焼きにもこだわっております。
蒸したり茹でたりしてから焼いているお店が多い中、当店では肉の旨味をストレートに味わって頂きたい為に、生の状態から焼き上げる事にこだわっております。
とりかくの鶏料理は主に伊達鶏、地養鶏を使用しております。 |
木・土・竹をモチーフとした「心やすらぐ和の空間」の中で、ゆっくりとお食事を楽しんでいただけます。 |
一つ一つのテーブルのご要望に合わせたサービスを心掛けております。 |