鶏料理専門店「とりかく」~和みと寛ぎの時間。~

とりかくの旬の逸品

季節の逸品 2019年2月25日(月)~

春野菜の絶品鶏鍋
黄ニラ、セリなど春野菜で定番の鶏鍋をどうぞ。
一人前980円
(税込1,058円)

桜鯛のカルパッチョ
鮮やかで美しい体色の桜鯛を使用しております。
580円
(税込626円)

加賀蓮根のつくねはさみ揚げ
しゃきしゃきの加賀蓮根と手ごねつくねで作っています。
お好みのお塩(抹茶塩、桜花塩)でお召し上がりください。
480円
(税込518円)

春野菜と鶏もも肉の塩麹焼き
アスパラ、そら豆、椎茸、カブを塩麹で漬け込みました。
まろやかな旨味をお楽しみください。
530円
(税込572円)

このページの一番上へ