鶏料理専門店「とりかく」~和みと寛ぎの時間。~

とりかくの旬の逸品

季節の逸品「沖縄フェア」 2019年8月1日(木)~

豆富よう
島豆富を泡盛に漬け、発酵させた栄養食品。
380円(税込410円)

ゴーヤナムル
ゴーヤをあっさりとナムルに仕上げました。
430円(税込464円)

ゴーヤチャンプルー
沖縄の定番料理。
530円(税込572円)

沖縄風焼きそば
沖縄そばで作った焼きそば。
太めの麺は独特で食べごたえあり!
かつお出汁のきいた醤油味で提供します。
580円(税込626円)

もずくとゴーヤの天ぷら
サクっ!もっちり♪の食感。
ゴーヤの苦みもお楽しみください。
480円(税込518円)

マンゴーシャーベット
甘い完熟マンゴーをシャーベットでどうぞ。
330円(税込356円)

シークワーサー泡ボール
泡盛のハイボール。沖縄産シークワーサー果汁100%使用。
480円(税込518円)

沖縄タンカン梅酒 ※ロック・ソーダ割り
沖縄タンカンとは…ポンカンとネーブルの自然交配種です。
とっても甘くて美味しい♪
泡盛、黒糖、南高梅で仕込んだ梅酒と
生搾りタンカンジュースを贅沢にブレンド。
430円(税込464円)

琉球泡盛 島唄25度 ※ロック・水割り・ソーダ割り
華やかな香り、すっきりとした爽やかな口当たり。
初心者でも親しみやすい味わいの泡盛です。
グラス:430円
(税込464円)
ボトル:2800円
(税込3024円)

泡盛仕込みシークワーサー ※ロック・ソーダ割り
久米島の久米仙と、沖縄産100%シークワーサー果汁、
奈良県の日本酒で仕込んだリキュールです。
コク深き果汁感あふれる味わい、爽やかな飲み心地。
380円(税込410円)

このページの一番上へ