旬のおすすめメニュー 2024年8月26日(月)~
- かつおのたたき(五切)
- 680円(税込748円)
- 煎り銀杏
- 380円(税込418円)
- 冷やし焼きナス
- 480円(税込528円)
- レンコン挟み揚げ
- 480円(税込528円)
- 揚げワンタン チリソース
- 480円(税込528円)
- 大山鶏(だいせんどり)の焼売
- 490円(税込539円)
おすすめ鍋
- 鶏すき焼き
- ご注文は2人前より承ります。
- 1人前:1,200円
(税込1,320円)
- 究極の水炊き
- ご注文は2人前より承ります。
- 1人前:1,200円
(税込1,320円)
- お鍋の追加具材、〆ごはん
ご注文は2人前より承ります。価格は全て1人前です。
追加具材
- 鍋つくね
- 480円(税込528円)
- 骨付き鶏肉
- 4個580円(税込638円)
- 鶏肉盛り
- 580円(税込638円)
- 野菜セット
- 380円(税込418円)
- 鶏ガラスープ
- 100円(税込110円)
- こだわり玉子
- 1個100円(税込110円)
お鍋の〆に
- 雑炊セット
- 380円(税込418円)
- 中華麺
- 280円(税込308円)
- うどん
- 200円(税込220円)