串焼きの塩・タレは店舗のおすすめでご提供しております。
お好みのお味があればお申し付けください。
- ●■お任せ串焼き5種盛りおすすめ
-
- 5本:1180円(税込1298円)
10本:2280円(税込2508円)
- ●手ごねつくね(塩・タレ)おすすめ
-
- 1本:240円(税込264円)
- ●生ピーマンつくね(塩・タレ)おすすめ
-
- 1本:270円(税込297円)
- ●手ごね月見タレつくねおすすめ
-
- 2本:490円(税込539円)
- ●鶏ももネギ間おすすめ
-
- 1本:270円(税込297円)
- ■はつ(心臓)
-
- 1本:180円(税込198円)
- ■砂肝
-
- 1本:220円(税込242円)
- やげん軟骨(胸軟骨)
-
- 1本:220円(税込242円)
- ■鶏皮
-
- 1本:230円(税込253円)
- ぼんじり(尾尻のお肉)
-
- 1本:230円(税込253円)
- ■レバー
-
- 1本:240円(税込264円)
- せせり(首の肉)
-
- 1本:250円(税込275円)
- ●しいたけの肉詰め
-
- 1本:280円(税込308円)
- しいたけ
-
- 1本:240円(税込264円)
- ピーマン
-
- 1本:160円(税込176円)
- 白ネギ
-
- 1本:180円(税込198円)
- ●は【伊達鶏】を使用したメニューです。
■は【地養鶏】を使用したメニューです。
- コロナ禍において、予告なく販売状況に変更が生じることがございます。